Maltodextrina
$0 COP
DE CLIC SOBRE LA PRESENTACIÓN PARA CONOCER SU PRECIO FINAL
In stock
Product Details
Oligosacárido o carbohidrato purificado, concentrado, con bajo poder edulcorante que se obtiene hidrolizando almidón de maíz. Se presenta como un polvo blanco ligeramente higroscópico y es libremente soluble o fácilmente dispersable en agua. puede reemplazar parcial o totalmente la grasa en una variedad de formulaciones.
APLICACIÓN EN ALIMENTOS
- Encapsulación de sabores
- Extensor de sólidos de leche
- Vehículo para edulcorantes artificiales
- Malteadas
- Bebidas calientes
- Sopas deshidratadas
- Cremas blanqueadoras no lácteas para café
- Refrescos en polvo
- Productos alimenticios secos (mezclas para tortas batidas o no, mezclas para galletas batidas o no, postres congelados, pastas de azúcar, merengues)
APLICACIÓN INDUSTRIAL
Blanqueadores, Esmaltes, polvos para los pies.
VER HOJA DE SEGURIDAD
Save this product for later
Maltodextrina
Display prices in:
COP